Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Super User

Super User

продвижение сайта по картинкамМаксимизировать посещаемость интернет-ресурса можно сотней различных способов, одним из которых является раскрутка сайта по картинкам. Данный метод основан на загрузке графической информации, отмеченной конкретными поисковыми словами. Уменьшенные копии таких картинок далее выводятся на высшие рейтинговые позиции во множестве систем, специализирующихся на поиске релевантной информации. Крупнейшими поисковиками, размещающими графику в выдаче, считаются Yandex Картинки и Google Images.

Применение визуализированной информации весьма многообещающе при необходимости ускоренного наращивания трафика, особенно если ваш сайт работает с запросами высокой частоты (например, недвижимость, автомобили и туризм). Наиболее предпочтителен описываемый способ для развлекательных ресурсов, порталов интернет-коммерции. Использование изображений по своей эффективности сродни приевшимся баннерам, однако гораздо более эффективно с психологической точки зрения, так как, на первый взгляд, имеет мало отношения к традиционной рекламе.

(89)
(0)

tagsСоциальная оптимизация никак не может обойтись без тегов и, собственно, процесса их расстановки – тегирования. Тег, или по-английски tag, является меткой, определяющей содержание нижеследующей публикации. Это может быть и целая страница, и небольшой абзац, содержащийся в крупной статье. Идея тегирования была разработана, чтобы не только автор, но и его читатель с легкостью мог определить тематику представленного материала, не углубляясь в исследование текста. Беглый просмотр тегов, прочитанная по диагонали статья – и вот уже читатель вполне представляет себе содержание публикации, её потенциальную пользу и возможную взаимосвязь с родственными материалами.

(79)
(0)

Продвижение сайта по сезонным запросамЕсли специализация вашего сайта такова, что некоторые товары и услуги актуальны лишь в ограниченное время, следует задуматься о продвижении ресурса, основанном на сезонных колебаниях востребованности предлагаемых товаров. Пик популярность может значительно различаться. Например, подарки на такие праздники, как Рождество, Новый год или 8 марта, актуальны в лучшем случае в течение нескольких недель. Зато у сайтов, предлагающих инвентарь для дачников, время продвижения составляет практически полгода. В промежуток времени, характеризующийся наивысшим спросом, запросы на конкретную продукцию в поисковых системах относятся к высокочастотным, в остальное же время их классифицируют как низкочастотные.

(86)
(0)

seo-smoРазмещая очередную публикацию о преимуществе ситца перед батистом, сорта редиски «алый гигант» перед «красной шапочкой», каждый блоггер втайне мечтает, чтобы анонс его нетленного труда появился на прочих сайтах. Сейчас же очевидным стало увеличение трафика, посещаемость просто взлетела бы до небес.

Хоть плюсы социальных сетей очевидны, до сих пор не много специалистов, которые способны на четкую и последовательную деятельность в данном направлении. Но, на самом деле, ничего сверхъестественного в smo-оптимизации нет. Достаточно знания (и применения) нескольких базовых принципов, чтобы на примере собственного сайта ощутить всплеск посещаемости. 

Вначале необходимо осуществить всестороннюю подготовку вашего ресурса, прежде чем во всю использовать преимущества социальных медиа. Специалисту, оптимизирующему ресурсы для поисковых систем, такая задача не покажется непосильной. Однако smo-оптимизация до сих пор совершенно нераспространенна, несмотря на весь её бизнес-потенциал.

(79)
(0)