Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Super User

Super User

Авторство идеи или мэшапПод термином «мэшап» в интернет-среде можно понимать сразу несколько значений, но нас в данном случае интересует лишь одно. Мэшап как объединение и дополнение исходного материала данными из нескольких источников.

Применяя такой прием, вам удастся вдыхать новую жизнь в любую статью практически неограниченное количество раз. Например, небезызвестный в среде smo-оптимизаторов Рохит Баргава явно даже и не подозревал на момент публикации в своем блоге пяти основополагающих правил социальной оптимизации, что его умозаключения будут ещё не раз пересмотрены, дополнены, углублены и видоизменены. Причем не всегда подобные дополнения носят действительно разумный характер. В некоторых случаях, отдельные недобросовестные пользователи что-то добавляют, абсолютно бесполезное по смыслу, лишь бы только почувствовать себя причастным к творчеству «отца-основателя».

(250)
(0)

причины выпадания из индекса при продвижении сайтаКритерием успешности раскрутки конкретного веб-ресурса является стабильность его высоких позиций в выдаче поисковых систем.

Под термином «пессимизация» в среде seo-оптимизаторов понимается процесс резкого падения в рейтинге, причиной которого, как правило, является размещение неуникального материала, а также излишне скорое увеличение внешней ссылочной массы, подкрепленное формированными мероприятиями по раскрутке.

Ещё одной неприятной для владельца сайта ситуацией считается выпадение ресурса из индекса. То есть веб-портал, отличающийся высокими показателями ранжирования, вдруг совершенно исчезает из выдачи поисковика. Столкнуться с такой неприятностью можно и исключительно случайно, вследствие незапланированного сбоя системы, так и из-за блокировки сайта.

(285)
(0)

правила тегирования для продвижения сайта1. Теги, или метки, разнятся по популярности. Чтобы узнать, насколько интересен для пользователей материал, отмеченный тем или иным тегом, используется такой инструмент, как «облако тегов». Чем более крупный, жирный шрифт, примененный для названия тегов в данном приложении, использован для отображения метки, тем более популярен тег. Случается, что недавно опубликованный материал не относится ни к одному из распространенных в виртуальной среде тегов. В таком случае стоит создать новый.

Основным правилом, определяющим работу с тегами, является его популярность. Чем более востребован материал по данной метке, тем большее количество посетителей он сумеет привлечь, как следствие, повышается доля потенциальных покупателей.  Но концентрироваться только на некоторых, самых «жирных» и перспективных тегах, большая ошибка. Ведь ширина охвата целевой группы прямо пропорционально увеличивает интенсивность поступающего трафика. Поэтому публикуя очередную статью, старайтесь пометить её как минимум 5 – 15 тегами, которые всесторонне характеризуют материал. Стоит задуматься о расстановке меток, родственных тематике вашего интернет-ресурса в целом. Таким образом, вы добьетесь логического связывания публикуемой информации с первоначальной идеей сайта и расширите круг интересующихся благодаря людям, которым, возможно, не столь интересен смысл статьи, но весьма привлекает наполнение ресурса.

(273)
(0)

Другие способы эффективнои раскрутки саитаВладелец сайта, поставивший себе цель добиться регулярного притока пользователей из социальных сетей, должен не только постоянно выкладывать интересные материалы (что само по себе является великолепным способом поддержания интереса к сайту), но и не пренебрегать некоторыми нехитрыми правилами, представленными ниже:

1. Следует помимо стандартного расширения html активно использовать файлы в формате doc и pdf, такой прием дает возможность обычному посетителю закинуть на свой ноутбук, планшет или телефон нужную информацию и внимательно вчитаться в неё позднее, когда действительно появится время и желание. Кому не нравится забота и внимание? Ведь не всегда у посетителя хватает времени полностью ознакомиться с интересующим его материалом, но сохранять исходный текст в html, чтобы потом разбираться и приводить его в удобный вид, явно не лучшая идея. Рядовому пользователю нужно минимум усилий и максимум результата.

(222)
(0)