Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Super User

Super User

yandexХотя смысл SEO уже давно вошел в наш быт, но все, же еще остались люди, для которых не совсем ясно это слово. Одни просто напросто еще не сталкивались с ним другим это понятие не совсем интересно. Наша стать направлена на пользователей, которые всех хотят разобраться в этом вопросе, но еще с ним не сталкивались. 

SEO – это английская аббревиатура от слова search engine optimization, что в переводе значит поисковая оптимизация или продвижения сайта через поисковую систему. 

Зачем же это используется?

(173)
(0)

seo - search engine optimizationНа сегодняшний день весьма трудно найти человека, который никогда не пользовался поисковыми системами в поисках определенного товара или услуги, и уж точно невозможно найти такого, который никогда не слышал о таких «запросах».

Наверняка многим покажется абсурдом возвращение к древним (или как минимум устаревшим) технологиям, будь то арифметические устройства, кассетные плееры или даже гужевой транспорт. В таком случае, почему компаниям стоит отказываться от новых путей получения клиентов, в частности через собственный корпоративный сайт, в то время когда большинство людей и представить себя не могут без какого бы то ни было взаимодействия с всемирной паутиной?

(300)
(1)

Что знает каждый специалист по SEOМногие считают, что SEO, или поисковая оптимизация, - это обман поисковой системы, однако это всего лишь адаптация веб-ресурса к ее требованиям. Главная задача специалиста-оптимизатора заключается в понимании принципов работы «поисковиков» и особенностей их алгоритмов.

Невозможно правдиво сказать, что SEO – это раскрутка, которая моментально дает ошеломляющий прирост посетителей (собственно, как и любой другой метод), ведь успех не может зависеть только от одной стороны, важны слаженные действия компании и непосредственно потребителей.

(148)
(0)

SEO (Search Engine Optimization), или поисковая оптимизация, - это внешнее и внутреннее усовершенствование веб-ресурса с целью повышения объема входящего трафика. На сегодняшний день, в эру развития поисковых интернет-систем, обычному человеку невозможно представить свое существование без google или yandex. Очень часто поиск продавца того или иного товара или услуги потребители доверяют таким системам, поэтому все чаще различного рода компании стремятся вывести свои корпоративные сайты на первые места в рейтингах, ведь от этого напрямую зависят их доходы.

(158)
(0)
Page 11 of 12